В Черниговском районе в результате столкновения двух автомобилей пострадали 5 человек. Среди них – 4-летний ребенок. Об этом ИА «Дейта» сообщили в ГИБДД по Приморскому краю.

Как выяснилось, 30-летняя женщина за рулем «Тойоты Ипсум» при обгоне на трассе Владивосток-Хабаровск, выехала на полосу встречного движения, где врезалась в «Тойтоту Краун», ехавшую навстречу.

В результате ДТП пострадали оба водителя и три пассажира «Ипсупа», среди которых супруг автомобилистки и ее 4-летний сын. Все пострадавшие получили ушибы и ссадины. Сильнее всех пострадал ребенок, он получил сотрясение головного мозга, рваную рану головы, ушибы. В момент аварии маленький пассажир находился на заднем сидении и не был пристегнут.

В Ольгинском районе на автодороге Находка – Лазо – Ольга – Кавалерово произошло ДТП, в котором получила серьезную травму девушка-подросток.

29-летний водитель «Тойота Раум», двигаясь со стороны села Милоградово в сторону поселка Ольга, не справился с управлением машиной и вылетел с трассы в кювет.

В результате аварии пострадала 17-летняя пассажирка. Девушку госпитализировали с переломом позвоночника. Установлено, что водитель имел стаж управления менее одного года.

Фото: пресс-служба ГИБДД по Приморскому краю

Источник изображения: