Вандалы уже полгода уничтожают одну из набережных Находки. Пару дней назад хулиганы в очередной раз разрушили часть улицы по реке Каменка, тем самым, нанеся большой урон эстетической составляющей набережной. Неизвестные сбросили в воду несколько урн и скамеек, а также повредили декоративные крышки опор леерного ограждения. Сейчас рабочие восстанавливают прежний вид территории, а полиция занимается поиском вандалов, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на ИА «Каскад-Находка».

«Конечно, пройдёт какое-то время и за счёт средств администрации эти плиты будут восстановлены. Но при этом, не будет заасфальтирован какой-то двор, не будут восстановлены какие-то дорожки в скверах, которые только предстоит отремонтировать. Значит, в городе не будет сделано еще что-то. Если у людей просто лишняя сила - пожалуйста, в дорожно-эксплуатационный участок требуются люди» - говорит Ирина Сазонтова, начальник управления благоустройства администрации Находкинского городского округа.

Набережная реки Каменка не раз уже страдала от рук вандалов. Внимание молодых людей особенно привлекает мраморная плитка, за последние несколько месяцев в Каменку их сбросили более 30 штук.

Сейчас всех владельцев предприятий, находящихся на набережной реки Каменка, полиция убедительно просит установить камеры наружного видеонаблюдения, для облегчения поиска преступников. Кроме того, в ближайшее время обещает усилить патрулирование данной территории.