После известия и просмотра видео, где исламские боевики отрезают голову американскому журналисту, Обама вернулся к своему любимому увлечению – игре в гольф. Во время партий президент пребывал в хорошем расположении духа и много улыбался, сообщают западные таблоиды.

Барака Обаму раскритиковали большинство политиков и военных. Сразу после телеобращения, в котором он говорил о гибели Джеймса Фоули, казненного боевиками ИГИЛ, президент отправился играть в гольф.

Читайте также: Гибель американского журналиста Фоули подтверждена его семьей

Барак Обама сделал небольшое заявление в здании местной школы, после чего немедленно отправился развлекаться. Появившиеся в СМИ фото и видео подтверждают тот факт, что у президента было отличное настроение.

В американской газете Daily Mail появилось сообщение подполковника Ральфа Питерса о том, что «Обама не только оскорбил семью Фоули, он дал понять аль-Багдади (лидер группировки боевиков ИГИЛ) и остальным, что не считает все это серьезным».


Однако, даже критика не помешала президенту продолжить свое увлечение и играть в гольф. Сообщается, что в данный момент Обама находится в отпуске, и из 11 отпускных дней успешно и с улыбкой на лице 8 партий.

Фото: www.telegraph.co.uk, urfo.org

Источник изображения: