Участница «Евровидения» от России, выступающая за боевые действия на Украине, снова выступила с оскорбительным постом в отношении РФ. На этот раз Анастасия Приходько «замахнулась» на памятник Иосифу Кобзону. Об этом она написала в своем instagram.

После интервью Кобзона, где он нелестно высказался в адрес артистки, ответ Приходько не заставил себя долго ждать. 27-летняя певица через instagram опубликовала оскорбительное обращение к 76-летнему Иосифу Кобзону.

Читайте также: Участница «Евровидения» от России поглумилась над гуманитарной помощью от РФ на Украину

Судя по всему, Приходько возмутило высказывание Кобзона, данное в интервью одной из газет: «Ну и еще — об украинской певице Анастасии Приходько, которая представляла Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение» в 2009-м. Я вспоминаю с отвращением ее за кулисами юрмальского фестиваля «Новая волна», когда она материлась, просто как уличная девка. Вот ее злобные заявления о России и россиянах меня сегодня абсолютно не удивляют…»

Читайте также: Анастасия Приходько, глумившаяся над гуманитарной помощью РФ, готова спеть в России

Артистка предложила снести все памятники советской эпохи в городах Донбасса. Начать уничтожение монументов она решила с изваяния Иосифа Кобзона в Донецке.

Фото: instagram, www.segodnya.ua, ivona.bigmir.net, gm731.narod.ru

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: