Тело неустановленной женщины обнаружено в бухте Первой речки акватории Амурского залива. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Приморском следственном отделе на транспорте ДВ СУ СК РФ.

Тело погибшей было извлечено из воды и доставлено к пирсу.

В ходе осмотра установлено: на вид погибшей 65-75 лет. К ее шее привязан полиэтиленовый пакет, с находящимся внутри грунтом. Иных телесных повреждений на теле при визуальном осмотре не обнаружено.

Женщина была одета: футболка черного цвета, бюстгальтер черного цвета, трико серого цвета, носки черного цвета, трусы белого цвета, вокруг живота и поясницы одет прорезиненный пояс с застежкой на липучке.

Согласно справке, предоставленной КГБУЗ ПК Бюро СМЭ, предварительная причина смерти - механическая асфиксия в результате утопление в воде.

По данному факту Приморским следственным отделом на транспорте проводится доследственная проверка, в рамках которой осуществляется комплекс действий, направленных на установление личности погибшей, а так же обстоятельств произошедшего.

Просьба, всем кто кладет какой-либо информацией о личности погибшей, ее родственниках или знакомых, обстоятельствах смерти, либо располагает иными сведениями, имеющими отношение к указанному событию, обратиться по телефонам: 8 (4232) 41-42-85, 8-914-677-75-53.

Фото: www.tvoya-gazeta.com