Полномочный представитель Президента в ДФО Юрий Трутнев посетил цеха автомобильного завода во Владивостоке и прокатился на новом, только что сошедшего с конвейера Toyota Land Cruiser Prado, сообщает ИА «Дейта»

Юрий Трутнев, 20 августа прибыл в Приморский край с рабочим визитом, в ходе которого он успел посетить ААК «Прогресс» и провести совещание по развитию лесной отрасли на Дальнем Востоке.

Полпред президента прибыл на автомобильный завод SOLLERS, чтобы ознакомиться с продукцией производства и генеральным планом завода.

Директор департамента промышленности на заднем плане впечатлен увиденным

Представители предприятия провели экскурсию для полпреда президента в ДФО Юрия Трутнева по цехам завода. Ему показали работу сборщиков в действии и предоставили новый, доделанный и проверенный в присутствии Юрия Трутнева, Land Cruiser Prado, который он протестировал во Владивостоке. Когда автомобиль завелся, некоторые из присутствовавших облегченно вздохнули.

Напомним, ранее завод Sollers посещал Первый заместитель Председателя Правительства Российской Федерации, Игорь ШУВАЛОВ. Который также осмотрел завод и лично испытал новый автомобиль, прокатившись на нем. Кроме того оставил свой автограф на капоте на первом Land Cruiser Prado, собранном во Владивостоке.

Фото: ИА "Дейта"

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: