Во Владивостоке в пятницу, 22 августа, днем пошел дождь, в результате чего на ряде улиц города к вечеру уже наблюдаются подтопления улиц.

Из-за продолжительных осадков некоторые улицы во Владивостоке уже превращаются в реки. Так, в районе «Некрасовских гостинок» придомовая дорога уже превратилась в «реку» глубиной в 15-20 сантиметров. Затопило также автостоянку неподалеку – автомобили стоят по пол-колеса в воде.

В настоящее время, небольшие подтопления наблюдаются на Пограничной, Луговой, Первой речке и Дальпрессе, проспекте Красного Знамени.

По словам очевидцев, особенно досталось жителям улицы Русской – в некоторых местах воды уже по колено.

В предстоящие выходные дни в Приморье сохранится неустойчивый характер погоды, сообщает "Примпогода". В крае местами пройдут кратковременные дожди, в отдельных районах возможны грозы. Дожди будут вызваны неглубоким циклоном, смещающимся с районов Северо-восточного Китая на север Приморского края. 

Во Владивостоке в субботу и воскресенье осадки не ожидаются. Температура воздуха ночью составит +17…+20 °C, днем +23…+26 °C. Море пока еще теплое, поэтому можно купаться: температура воды в Амурском заливе +23 °C, в районе Посьета +24 °C.

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: