Сотрудники ГИБДД проводят проверку по факту ДТП с тремя погибшими, которое произошло в Уссурийске днем, 23 августа. Об этом ИА «Дейта» сообщили в УМВД России по Приморскому краю.

Напомним, что сообщение об аварии поступило в субботу в 14.00. В районе 656 км  гострассы Хабаровск-Владивосток недалеко от Уссурийска водитель Toyota Chaser на мокрой трассе вылетел на полосу встречного движения и в лобовую протаранил Toyota Caldina, двигавшийся по своей полосе во встречном направлении.

В результате сильнейшего удара, водитель и двое пассажиров Toyota Chaser погибли на месте. Еще пятеро пострадавших,  один из которых 7-летний ребенок получили тяжелые травмы, прибывшие на место происшествия медики госпитализировали их в Уссурийскую городскую больницу.

Как сообщили ИА «Дейта» в главном управлении МЧС по Приморскому краю, на место происшествия выехали спасатели и психолог. Пострадавших деблокировали из искореженного металла с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента. Пожарный расчет удалил остатки топлива с трассы.

В настоящее время, причины произошедшего устанавливаются.

Источник изображения: