Под Уссурийском туристы из Хабаровска не справились с управлением машиной и выехали на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулись с седаном. В результате аварии Трое хабаровчан погибли на месте, еще пять человек, в том числе и 7-летний ребенок госпитализированы с тяжелыми травмами. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Управлении МВД России по Приморскому краю.

Авария произошла около 14:00 в субботу, 23 августа. Водитель «Тойоты Чайзер» на мокрой дороге не справился с управлением машиной и, выехав на встречку, совершил лобовое столкновение с Тойотой Калдиной.

В результате ДТП все, кто находился в Чайзере, погибли на месте. Как сообщили ИА «Дейта» специалисты МЧС России по Приморсокму краю, тела людей зажало искореженным металлом. Для того чтобы извлечь погибших из машины понадобилась помощь спасателей.

Пять человек, находившихся в Тойоте Калдина, получили тяжелые травмы. Всех, в том числе и 7-летнего ребенка срочно доставили в городскую больницу.

Как выяснилось, в Тойоте Чайзер находились туристы из Хабаровска. Очевидцы предполагают, что молодые люди возвращались с отдыха домой. Вокруг разбитых машин граждане заметили лежавшие палатки и предметы для отдыха.

Фото: пресс-служба УВМД России по ПК 

Источник изображения:
Источник изображения: