В Приморье в результате лобового столкновения погибли 3 человека, из них полуторагодовалый малыш и его мама. Виновник аварии находится в больнице. Об этом ИА «Дейта» сообщили в ГИБДД по Приморскому краю.

Трагедия произошла на 15 км автодороги поселок Раздольное – Хасан. 28-летний водитель Хонды АМРВ, двигаясь в направлении поселка Раздольное не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. В этот момент там двигалась Тойота Филдер.

Читайте также: Жуткое ДТП в Приморье унесло жизни трех человек

В результате лобового столкновения водитель Филдера погиб мгновенно. Трое его пассажиров с тяжелыми травмами госпитализированы.

В больницу также доставлен водитель Хонды. В момент столкновения на заднем сидении седана находилась 26-летняя женщина с полуторагодовалым малышом на руках. Мать не была пристегнута, из-за чего в момент ДТП ее и ребенка выбросило из машины. От полученных травм родительница скончалась на месте. Малыш позже умер в больнице.

Читайте также: За пьяное ДТП с погибшими отберут права на 20 лет

Кроме того, в Лесозаводске водитель мопеда «Сузуки Адрес» не справился с управлением и врезался в леера. В результате удара мопед опрокинулся в кювет. Скутерист погиб на месте происшествия, его 17-летняя пассажирка госпитализирована.

Фото: пресс-служба ГИБДД по Приморскому краю 

Источник изображения: