Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров вступил в байкерский клуб «Ночные волки», сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на микроблог президента Чечни.

«Я был включен в состав всеобщим решением ветеранов мотоклуба. Об этом свидетельствует врученный мне браслет»,- подчеркнул Рамзан Кадыров в своем Instagram.

Глава Чечни также отметил, что в республике уже появилось отделение «Ночных волков».

Стоит отметить, что накануне вечером Кадыров принял на торжественном ужине «Ночных волков», а также лидера байкерского клуба хирурга Александра Залдостанова.

Примечательно, что лидер мотоклуба Александр Залдостанов находится в дружественных отношениях с президентом России Владимиром Путиным. По словам Залдостанова глава России не раз встречался с байкерами.

Стоит отметить, что в 2013 году Владимир Путин вручил орден Почета за «активную работу по патриотическому воспитанию молодежи, участие в поисковой работе и увековечении памяти погибших защитников Отечества» Александру Залдостанову.

Напомним, что мотоклуб «Ночные волки» был основан в 1989 году. Члены клуба регулярно принимают участие в культурных и благотворительных мероприятиях в городах России. Неоднократно они были и в Крыму, в том числе до присоединения полуострова.

Фото: news.ru.msn.com