Энергетики юга приморья соревновались за звание самых спортивных. В летней спартакиаде, которая прошла накануне в г. Артеме, приняли участие более 80 сотрудников филиала «Приморская генерация» ОАО «ДГК». За победу боролись команды Владивостокской ТЭЦ-2, Артёмовской ТЭЦ, Партизанской ГРЭС и Приморских тепловых сетей. Об этом ИА «Дейта» сообщили в ОАО «ДГК».

Участникам пришлось сразиться как в индивидуальных, так и в командных видах спорта: волейбол, мини-футбол, эстафета, прыжки в длину, бег на 100 метров, бег на 1000 метров для женщин и на 3000 метров для мужчин.

В результате в командном зачете победу одержали представители Партизанской ГРЭС. Теперь лучшие спортсмены филиала «Приморская генерация» войдут в состав сборной команды, которая представит филиал на летней спартакиаде между представителями всех филиалов ОАО «ДГК». С 9 по 11 сентября в Приморье определят самых сильных спортсменов среди энергетиков на Дальнем Востоке.

«Проведение спортивных соревнований – очень важная часть жизни нашего коллектива энергетиков. Многие наши сотрудники занимаются различными видами спорта. И мы даем им возможность проявить свои способности. Большинство из них показывают на соревнованиях просто удивительные результаты. Тем самым они подают пример своим коллегам и близким. Нет ничего лучше для популяризации спорта и здорового образа жизни», - прокомментировал Дмитрий Лебедь, директор филиала «Приморская генерация» ОАО «ДГК».

Фото: ОАО "ДГК"

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: