В приморье автоинспектор, в багажнике машины которого найден килограмм марихуаны, отстранен от должности. Проводится служебная проверка, в результате чего будет решен вопрос об увольнении полицейского. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Управлении МВД России по Приморскому краю.

В Приморском крае сотрудниками ОРЧ собственной безопасности УМВД России по Приморскому краю выявлен факт хранения инспектором дорожно-патрульной службы краевого ГИБДД наркотических средств.

Читайте также: В Приморье задержан автоинспектор – наркоман

На время проведения проверки подозреваемый отстранен от исполнения служебных обязанностей. По ее результатам будет принято решение об увольнении инспектора ГИБДД за совершение поступка, порочащего честь и достоинство сотрудника органов внутренних дел. Непосредственные руководители указанного сотрудника будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Напомним, ИА «Дейта» сообщало, что в субботу, 16 августа, в городе Артем был задержан инспектор ДПС, у которого в машине обнаружили около килограмма марихуаны. Против полицейского возбуждено уголовное дело.

Фото: gtrk-saratov.ru