В Надеждинском районе в результате столкновения большегруза и микроавтобуса погиб человек. Еще пятеро – получили серьезные травмы. Среди пострадавших двое детей 2-х и 5-ти лет. Об этом ИА «Дейта» сообщили в ГИБДД по Приморсокму краю.

Водитель большегруза «Скания» двигался со стороны Владивостока в Уссурийск. В какой-то момент автомобилист не справился с управлением машиной и выехал на встречку, где лоб в лоб врезался в микроавтобус. Удар был такой силы, что Тойоту Таун Айс опрокинуло на бок.

Читайте также: За трое суток на дорогах края погибли 16 человек

В результате аварии водитель микроавтобуса получил травмы, несовместимые с жизнью. Мужчина умер на операционном столе. Еще пятеро пассажиров Тойоты госпитализированы. Среди пострадавших были дети 5-ти и 2-х лет. Самая маленькая пассажирка находилась в детском удерживающем устройстве, остальные пассажиры были пристегнуты ремнями безопасности.

Трое раненых, в том числе и 2-х летняя девочка госпитализированы с тяжелыми травами. Женщина и 5-ти летняя пассажирка с синяками и ушибами отправлены на амбулаторное лечение.

Читайте также: В страшном ДТП в Приморье погибли мать и полуторогодовалый ребенок

Тем временем, на 93 километре автодороги Раздольное – Хасан водитель автомашины «Тойота Виросса» при движении в сторону Славянки тоже не справилась с управлением машиной и выехала на полосу встречного движения, где также врезалась в микроавтобус, отчего тот загорелся.

В результате ДТП пострадали 6 пассажиров «Мазды Бонго», среди которых – 8-летняя девочка. Все пострадавшие госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Фото: пресс-служба ГИБДД по ПК

Источник изображения: