В городе Николаевске-на-Амуре задержан 32-летний мужчина, который в порыве ревности убил любовника своей жены. Злоумышленник зарезал соперника, когда тот спал в одной постели с его супругой. Об этом ИА «Дейта» сообщили СУ Следственного комитета РФ по Хабаровскому краю.

Как выяснилось, между обвиняемым и его женой уже давно происходили конфликты из-за того, что мужчина злоупотреблял спиртными напитками. В разгар очередной ссоры супруги решили пожить раздельно, и злоумышленник переехал к своей родственнице.

Читайте также: Китаец в порыве ревности устроил "золотой дождь"

В ночь с 23 на 24 августа, обвиняемый, находясь в состоянии глубокого алкогольного опьянения, решил проведать свою супругу. Войдя в квартиру, злоумышленник увидел, что на кровати рядом с его возлюбленной спит неизвестный мужчина. Схватив нож, задержанный нанес спящему не менее 13 ударов, от которых тот скончался на месте.

Читайте также: Ревнивый супруг пойдет под суд на Сахалине

Во время следствия обвиняемый дал признательные показания и сообщил, что совершил убийство из ревности. О погибшем мужчине известно, что он приехал в Николаевск-на-Амуре из Комсомольска-на-Амуре для работы на рыбоперерабатывающем заводе. Накануне он познакомился в сети Интернет с женой обвиняемого, и она пригласила его к себе в гости.

Расследование уголовного дела продолжается.