В Приморье сотрудники полиции задержали подозреваемого в убийстве четырех человек, сообщили ИА «Дейта» пресс-службе УМВД России по Приморскому краю.

На пульт оперативного дежурного отдела МВД России по городу Находка поступило сообщение жительницы поселка Врангель. Женщина обнаружила в квартире по улице Бабкина тела четверых человек – мужчины и трех женщин – с признаками насильственной смерти. Установлено, что смерть потерпевших наступила в результате тяжелых черепно-мозговых травм и множественных ножевых ранений.

Читайте также: Массовое убийство совершено в Приморье: зарезаны четыре человека

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции, представители Следственного комитета. В ходе осмотра места происшествия обнаружены отпечатки пальцев подозреваемого. Дактилоскопическая экспертиза позволила установить его личность.

Сотрудниками органов внутренних дел установлено, что погибшие вели асоциальный образ жизни, злоупотребляли алкоголем, привлекались к уголовной ответственности за кражи и мошенничество.

В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий полицейские выяснили, что хозяйка квартиры в компании с сожителем, двумя подругами и случайным знакомым - подозреваемым в убийстве - употребляли спиртные напитки.

Читайте также: В Хабаровском крае муж убил любовника, застав его в постели с женой

В результате конфликта ранее судимый 24-летний житель Уссурийска нанес потерпевшим ранения, не совместимые с жизнью.

Мужчина задержан сотрудниками уголовного розыска УМВД Приморья и отдела МВД России по городу Находка при содействии представителей Главного управления уголовного розыска МВД России. Задержанный дал признательные показания в совершении тяжкого преступления.

Материалы переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения. Подозреваемый заключен под стражу.

Фото: пресс-служба УМВД России по Приморскому краю