Якутские квнщики покорили весь Рунет своим клипом про коровник, в котором запечатлен дымящийся навоз, нос в муке, розовые телогрейки и несомненно красивые якутские девушки. За прошедшие сутки на YouTube ролик просмотрели около 150 тысяч раз, что позволило комментаторам сравнить музыкальный клип игроков в КВН с песней корейского рэпера PSY Gangnam Style, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на NEWSru.com.

«Я играю в КВН за сборную команды СВФУ «Полярный экспресс», также мы с моей командой делаем телевизионные передачи. Совсем недавно у нас появилась идея сделать что-то необычное, новое и интересное. В настоящее время очень модно среди молодежи слушать "rap". Вот и мы решили сделать пародию, взяв за основу клип Тимати – GQ»,- заявил автор видео Айаал Адамов. Молодой человек также подчеркнул, что в Якутске все стараются казаться «городскими», а ребята, которые выросли в деревне, очень этого стесняются. 

«Я этого не понимаю, я сам вырос в Окмяконском улусе и никогда не стеснялся говорить об этом. И поэтому решил сделать клип о сельской жизни. Я считаю, что не обязательно петь про дорогие машины, деньги, тусовку. По моему мнению, можно с таким же успехом говорить про навоз и деревню»,- подчеркнул квнщик. Примечательно, что тема простой сельской жизни в последнее время находит широкий отклик у российской публики. 

ИА «Дейта» напоминает, что в 2010 году клип актера и исполнителя Игоря Растеряева "Комбайнеры" вошел в десятку самых популярных роликов года на YouTube, набрав почти миллион просмотров. 
 
 Фото: NEWSru.com