Молодые владивостокские музыканты "Tasty Nails", играющие музыку в жанре thrash metal, выпустили дебютный клип на песню "Sinner". Свой первый клип музыканты подарили поклонникам старше 18 лет, сообщает ИА «Дейта»

В съемке видео, которое длится 3,5 минуты и не предназначено для просмотра несовершеннолетним, были задействованы как участники группы (Дмитрий Алексеев, Никита Калошин, Максим Барыленко и Андрей Катынин), так и другие музыканты Владивостока, среди них Артур Зага, Виктор Васин и Денис Черников. Режиссировала клип творческая группа VG Films

Лидер группы Tasty Nails Дмитрий Алексеев рассказал ИА «Дейта» об основном смысле их видеоролика.

«Когда мы обсуждали, каким должен быть видеоряд, самым очевидным для нас было отталкиваться от текста песни. Грешник, которого прекрасно сыграл Артур Зага — банальный архетипичный злодей. После смерти его с пристрастием допрашивают — в аду на него уже имеется увесистое личное дело. При этом мы намеренно не хотели, чтобы все это выглядело чересчур инфернально — я думаю, что и в реальной жизни практически любое место для человека может стать его личным адом», - поделился замыслом видео лидер коллектива.

В ближайшее время музыканты и студия VG Films намерены снять небольшой фильм о съемках клипа для самых преданных поклонников.

Отметим, что 10 июня прошлого года музыканты выпустили дебютный мини-альбом (EP) Metalhead zombie (прим. ред - «Зомби-металлист»), на котором и была впервые представлена композиция Sinner.

Отметим, что владивостокская группа Tasty Nails (англ. — «Вкусные гвозди») образовалась в конце 2010 года. На сегодняшний день у «гвоздей» (как они сами себя называют) за плечами более 50 концертов на площадках Владивостока, Уссурийска и Хабаровска.