В селе Сергеевка Пограничного района автомобилист вылетел с трассы на обочину и сбил женщину. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте. Об этом ИА «Дейта» сообщили в ГИБДД по Приморскому краю.

Как выяснилось, 20-летний водитель «Тойота Карина» двигаясь по селу, не справился с управлением и выехал на обочину дороги, где сбил женщину. Пострадавшая шла по краю проезжей части навстречу транспортному средству.

Как пояснил автолюбитель, он уснул за рулем из-за бессонной ночи и поэтому не справился с управлением. От полученных травм пострадавшая скончалась по пути в больницу.

Кроме того, в Октябрьском районе в селе Покровка водитель «Тойота Корона Премио» на перекрестке не уступил право проезда «Хонда СРВ», в результате чего машины столкнулись.

В ДТП пострадал пассажир «Премио», с черепно-мозговой травмой мужчина госпитализирован. В больницу попала и 2-летняя девочка. Во время аварии малышка находилась в детском кресле, однако ударилась головой. С ушибом маленькая пассажирка отправлена на амбулаторное лечение.

Как выяснилось, позже виновник столкновения не в первый раз в поле зрения автоинспекторов. Автомобилист является злостным нарушителем правил ПДД.

Фото: пресс-служба ГИБДД по ПК 

Источник изображения: