В Тверской области в городе Ржев посетители кафе сфотографировали родителей, которые наливали и давали пить своему маленькому ребенку алкоголь. По словам людей, малыш выпил не менее трех стаканов. Об этом ИА «Дейта» сообщили свидетели происшествия.

«Ребят, такая ситуация, сейчас сидим с подругой в Пит-Стопе и наблюдаем такую картину: папа (белая куртка), мама и их друг сидят в не трезвом состоянии. Причем папа пьяный и наливает своему сыну (от 3 до 5 лет ребенку), как мы потом из разговора поняли, пиво» - такими словами прокомментировали свои фотографии очевидцы происшествия.

Люди сфотографировали родителей, а также и ребенка, который в этот момент пил из стакана пенный напиток.

«А так же мама подливает и никаких эмоций. Для них это норма, ребенок выпил уже три стакана и ушел вниз на улицу (в туалет) и до сих пор там, от мамы ноль эмоций. Мы в ужасе!!! Вот фотки» - поделились свидетели инцидента.

Тем не менее, если приглядеться, у пары на столе помимо пива также стоит и пачка сока. Можно предположить, что у ребенка в стакане все же находился фруктовый напиток. Однако по словам продавца кафе – когда взрослые и ребенок ушли из заведения, пачка сока осталась на столе нераспечатанной.

В настоящее время фотографией заинтересовались полицейские. Стражи порядка выясняют личности родителей ребенка, а также проверяют, какой именно напиток находился у ребенка в стакане.

Фото: vk.com

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: