После прилета известной балерины Анастасии Волочковой во Владивосток у её возлюбленного приморского бизнесмена Бахтияра Салимова пропала любимая собака, сообщает ИА «Дейта».

Приморье Анастасия Волочкова прилетела 22 августа с благотворительным туром «Детям Дальнего Востока». В аэропорту её встретил Бахтияр Салимов. Однако, теплый прием омрачился тем, что у возлюбленного балерины пропала овчарка по кличке Мухтар. Как считает сама Анастасия Волочкова, это могла сделать бывшая жена Бахтияра – Наталья. Свои подозрения знаменитость опубликовала в своём официальном твиттере и инстаграмме.

 «Наташа, украв собаку у Бахтияра, вы сделали хуже только Мухтару и доказали свое ничтожество... Вы таким образом только отвращение вызываете...». – написала балерина в соцсети.

Балерина неоднократно обратилась к подозреваемой в похищении собаки.

«Наташа! Собаку верните Бахтияру! Вы не правы. Пес Вам не нужен! Иначе он давно был бы с Вами... Вы захотели досадить?.. Получилось. Но кому?»;

«Да уж. Есть люди, которых почему-то МОЯ жизнь и мой твиттер интересует больше, чем их собственная! Но зачем красть собаку у бывшего мужа?!»

Позже Анастасия Волочкова опубликовала фото Мухтара и оставила к ней подпись

 «Какие-то фетишисты похитили собаку Бахтияра.. Нашедшему-вознаграждение. "Пропала собака по кличке Дружок-Мухтар".»

Кроме того, балерина иронично упомянула и про своих домашних животных

«В ходе происходящей вокруг нас Санты-Барбары.. Переживаю за моих домашних питомцев-кота Жоржика, собачки Евы и рыбок.»

Отметим, что твиттер и инстаграм Анастасии регулярно пополняется свежими новостями, ранее она опубликовала видео, с которым поучаствовала во всемирном флешмобе Ice Bucket Challenge. Кампания направлена на привлечение внимания и сбор благотворительных средств в пользу больных боковым амиотрофическим склерозом.

Личная жизнь балерины уже не в первый раз становится предметом обсуждения, ее сообщения и фото зачастую вызывают множество полярных комментариев - достаточно вспомнить известную фотосессию балерины на Мальдивах в 2011 году.

Текст: Марина Соболева

Фото: http://www.ug.ru