Популярнейшие американские актеры Бред Питт и Анджелина Джоли узаконили свои отношения. Бракосочетание одной из самых красивых пар Голливуда состоялось в минувшую субботу, 23 августа, в маленькой часовне в замке Мираваль на юге Франции, который принадлежит молодожёнам, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на Интерфакс.

Примечательно, что перед тем, как вступить в брак Джоли и Питт получили разрешение вступление у судьи в американском штате Калифорния. На свадебной церемонии присутствовали только члены семьи и самые близкие друзья.

По словам представителя пары к свадебному алтарю Анджелину Джоли отвели ее старшие сыновья Мэддокс и Пакс, а дочери Захара и Вивьен кидали невесте под ноги лепестки. Сын Нокс и дочь Шайло подносили молодоженам кольца.

ИА «Дейта» напоминает, что знаменитые актеры познакомились десять лет назад на съемках фильма «Мистер и миссис Смит». Слухи о романе пары появились уже во время киносъёмок, но актеры яростно опровергали данную информацию, к тому же Бред Питт еще был женат на американской звезде Дженнифер Энистон.

Официально о своих отношениях Питт и Джоли объявили только в 2006 году, когда стало известно, что пара ждет ребенка.

Отметим, что для Анджелины Джоли свадьба с Питтом стала третьей - в прошлом актриса была замужем за актерами Джонни Ли Миллером, а затем за Билли Бобом Торнтоном. Для Питта брак с Джоли стал вторым.

Напомним, что в настоящее время пара имеет троих биологических и троих приемных детей.

Фото: donbass.ua