В Калининграде в результате столкновения седана и пассажирского автобуса, последний рухнул с моста. Пострадали более 30 человек. Тяжелые травмы получил маленький ребенок. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Управлении МЧС по Калининградской области.

Трагедия произошла 29 августа. Автобус маршрута № 36 столкнулся с БМВ после чего упал с моста.

Как сообщили ИА «Дейта» в региональном управлении МВД, предварительно установлено, что пассажирский автобус следовал от центра города по улице Киевской в направлении улицы Летней. На левостороннем закруглении дороги водитель автобуса не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «БМВ», после чего потерял управлением и съехал в придорожный кювет слева по ходу движения.

Читайте также: Автобус рухнул на остановку во Владивостоке: пострадали трое, город пришлось блокировать

На место происшествия незамедлительно выехали все оперативные службы города.

«Работают пожарные и спасатели МЧС в количестве 11 человек, трех единиц техники. Всего привлечено к ликвидации ДТП 30 человек, 10 единиц техники», - сообщили ИА «Дейта» в управлении МЧС по Калининградской области.

В результате аварии пострадали около 30 человек, среди которых маленький ребенок. У девочки медики зафиксировали закрытый перелом правого бедра и сотрясение головного мозга, у двоих взрослых – водителей этих транспортных средств – также зафиксированы травмы средней тяжести. Одна пожилая женщина – пассажирка автобуса – доставлена в реанимацию в бессознательном состоянии. По предварительной информации, остальные пассажиры получили легкие травмы.

Фото: МВД России по Калининградской области

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: