В duty-free международного аэропорта Владивостока отказались обслуживать ряд политиков, причастных к ситуации на Украине. Фото объявления, висящего в международном терминале аэропорта, появилось в инстаграме журналиста и писателя Михаила Идова, сообщает ИА «Дейта».

В частности, сотрудники магазинов отказываются обслуживать президента США Барака Обаму, канцлера Германии Ангелу Меркель, президента Франции Франсуа Олланда, премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона, премьера Японии Синдзо Абе, президента Украины Петра Порошенка, мэра Киева Виталия Кличко, лидер украинской партии «Правый сектор» Дмитрия Яроша, премьер-министр Арсения Яценюка и другие политики и общественные деятели.

«Это в международной зоне аэропорта, Владивосток, опомнись», - такой комментарий под записью в инстаграме оставил сам Идов.

Напомним, что из-за разворачивающейся на данный момент ситуации на Украине Россия и ряд стран запада вводят санкции того или иного толка. Причиной конфликта стали территории на востоке Украины, во взглядах на будущее которых и разошлись мировые политические деятели.