Ремонт деформационных швов на Некрасовском путепроводе завершился раньше намеченного срока на сутки. Вчера, 31 августа, в 15 часов рабочие убрали все ограничители движения. Движение автотранспорта открыто в обе стороны. Об этом ИА «Дейта» сообщили в администрации города Владивостока.

Дорожные бригады МУПВ «Дороги Владивостока» провели ремонтные работы максимально возможными темпами. Строители выполнили задачу, поставленную главой Владивостока Игорем Пушкарёвым, - завершить ремонт основных конструкций Некрасовского путепровода к 1 сентября. Для выполнения поручения главы города строители оптимизировали организацию работ и применили самые современные материалы, что позволило сократить сроки ремонта на целый месяц.

Напомним, что ремонтные работы на путепроводе начались 19 июля. Строители поэтапно отремонтировали все разрушенные конструкции мостового сооружения. В ходе ремонтных работ соблюдался строгий технологический процесс, основной стадией было устройство нового монолитного участка на существующих конструкциях и набор прочности бетоном.

Фото: администрация города Владивостока