Один из лучших рэп-артистов Приморского края и лидер культового творческого объединения «Street Alliance» Громкий презентовал видеоклип на трек «Смолкнут Причалы». Музыкант посвятил видеоработу Владивостоку. Сейчас артист проживает в Москве, но время от времени приезжает в родной город.  

«Желание воспеть оду, посвященную родному городу, есть всегда, но важно сделать это оригинально и с душой. Думаю, у меня это получилось», - сообщил корреспонденту ИА «Дейта» Кирилл Громкий.

Как сообщил артист, на съемку и монтаж видеоклипа у всей команды ушло около месяца, на запись трека – неделя. Готовая работа вышла в конце августа и уже завоевала признание не только владивостокцев, но и жителей всей России.

Громкий - один из выдающихся представителей Владивостокской группы Street Alliance, которая начала своё творчество в далёком 1999 году. В 2007 году вышла сольная пластинка Громкого «16 Строк». В 2009 году он выпустил два альбома: "Double Single" и "Сердце". Год назад музыкант совместно с рэп-артистом Kraft записал и выпустил альбом «Сборка 2.0.1.3.». Всего в коллекции приморского музыканта более 30 треков и пять музыкальных пластинок.