В Чугуевском районе нетрезвый пассажир такси несколько раз ударил ножом водителя. Шофер оказал активное сопротивление, выбросил злоумышленника из салона и уехал в больницу. Спустя несколько дней автолюбитель скончался. Об этом ИА «Дейта» сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК России по Приморскому краю Аврора Римская.

Как выяснилось, 22 июня на дороге «Осиновка-Рудная Пристань» 48-летний обвиняемый, будучи сильно нетрезвым, остановил такси. В разгар поездки мужчина поссорился с водителем, выхватил нож и ударил шофера в живот. Не растерявшись, автолюбитель выхватил оружие из рук злоумышленника, отломил лезвие и сам несколько раз ударил нападавшего.

Читайте также: Юные бандиты напали на таксиста во Владивостоке

После, раненый таксист «выбросил» из салона своего обидчика и поехал в больницу. Однако травма оказалась настолько серьезной, что врачи не смогли спасти автолюбителю жизнь. Через несколько дней он скончался.

В Чугуевском районе завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в особо тяжком преступлении против жизни.

Читайте также: Амурские уголовники напали на таксиста

В данный момент следствием собраны все доказательства по уголовному делу. Вскоре 48-летний пассажир окажется на скамье подсудимых.

Фото: fedpress.ru