В Черниговском районе под суд отправится местный житель, который влез в квартиру убийцы и разбросал продукты из холодильника. Кроме того, злоумышленник исписал обои матерными выражениями. Об этом ИА «Дейта» сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК России по Приморскому краю Аврора Римская.

Как выяснилось, ночью 26 июля в селе Снегуровка 25-летний молодой человек разбил окно в доме убийцы и проник в ее квартиру. Злоумышленник утроил в квартире погром, он выбросил все продукты из холодильника и разбросал их по дому вместе с кухонной утварью.

Кроме того, обвиняемый исписал стены жилища осужденной нецензурными выражениями и ругательствами. Свой поступок он объяснил, тем, что желал «насолить» хозяйке жилища (которая в это время находилась в местах лишения свободы) за то, что она убила отца его друга.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото: www.segodnya.ua