Два брата и девушка во Владивостоке предотвратили преступление. Молодые люди были награждены благодарственными письмами за проявленный героизм и храбрость, сообщает ИА «Дейта»

В пятом отделе полиции города Владивостока были награждены двое молодых людей. Двадцатитрехлетний Артем Козин и двадцатилетний Максим Козин предотвратили правонарушение на территории рынка на «Второй речке». Злоумышленник пытался вытащить у девушки одного из молодых людей кошелек. Артем Козин задержал преступника и вызвал сотрудников полиции. Дожидаться приезда сотрудников правоохранительных органов ему помогал брат Максим Козин.

Преступник оказывал сопротивление, просил отпустить, предлагал взятки, но в конце концов был передан в руки правоохранительным органам.

Оба брата отслужили в армии и собираются продолжить службу по контракту. Молодые люди были награждены благодарственными письмами за проявление твердой гражданской позиции, а преступник находится под стражей. В отношении него возбуждено уголовное дело по факту кражи.