В среду, 3 сентября, в филиале ОАО ДРСК «Хабаровские электрические сети» прошли мероприятия, посвященные Дню солидарности в борьбе с терроризмом под лозунгом «Терроризм-величайшее зло». Об этом ИА «Дейта» сообщили в ОАО ДРСК «Хабаровские электрические сети».

В память о погибших невинных жертвах терроризма службой экономической безопасности был подготовлен плакат с фоторепортажем о страшных событиях, потрясшей не только нашу страну, но и все человеческое сообщество.

Кроме этого, всем сотрудникам филиала «ХЭС» был продемонстрирован видеоролик – «Терроризм – угроза обществу».

Сегодня, не приняв необходимых мер предосторожности, полностью защищенным не может чувствовать себя никто и нигде, поэтому наш долг - мобилизовать все усилия, проявить гражданскую ответственность и решимость в борьбе с терроризмом. – говорит директор филиала ОАО ДРСК «Хабаровские электрические сети» Андрей КУЗНЕЦОВ. - Ежемесячно в подразделениях филиала проводятся антитеррористические тренировки с участием всего персонала с целью обучения правилам и порядку поведения при обнаружении подозрительных предметов не только на территории предприятия, но и в местах общественного пользования.

Первичная подготовка персонала в области знаний правил поведения при угрозе и осуществлении террористических актов может позволить в отдельных случаях избежать причинения вреда и наименьших жертв среди людей – комментирует помощник директора по безопасности филиала ОАО ДРСК «Хабаровские электрические сети» Циба Лариса.