Волейбольный клуб «Приморочка» сыграла вничью на двух товарищеских матча против «Сахалина», сообщили ИА «Дейта» в администрации Приморского края.

Вторая встреча дальневосточных команд, соперников по чемпионату Высшей лиги «А», проходила при «открытых дверях». Болельщики, пришедшие в спорткомплекс «Олимпиец» смогли увидеть обновленный состав приморского клуба и поддержать своих любимых волейболисток.

Во втором товарищеском матче «Приморочка» уступила гостям со счетом 1:3. Таким образом, серия спаренных игр во Владивостоке завершилась ничьей. Напомним, что днем ранее в пятисетовом поединке со счетом 4:1 победу одержала «Приморочка».

Как отметил главный тренер волейбольного клуба «Приморочка» Артем Борисенко, команда находится под нагрузкой и после второй партии физически сдала.

«В первом матче мы сыграли на эмоциях, сегодня было тяжелее. Мы еще не притерлись плечо к плечу, но самое главное, что у наших игроков было желание, которое, порой перехлестывает за край. Команда – это когда она играет с сердцем и душой. Мы этого и пытаемся добиться», - добавил главный тренер.

По словам игрока волейбольного клуба «Приморочка» Ольги Шукайло, пока команде не хватает сил на две игры.

«Вчера мы провели пять партий, выложились, хорошо сыграли, а сегодня немного «подсели» морально и физически. Я первый раз играю во Владивостоке при заполненных трибунах, и все мы перед нашей публикой хотели сыграть лучше. Надеюсь, что в дальнейшем будем чаще их радовать», - подчеркнула волейболистка.

Сезон для приморской команды начнется 4 и 5 октября в Красноярске, а первые домашние матчи «Приморочка» проведет 11 и 12 октября с курским «Политехом».

Фото: администрация Приморского края