В Приморье в результате лобового столкновения иномарки с отечественным автомобилем пострадала 11-летняя девочка. Школьница в больнице. Об этом ИА «Дейта» сообщили в ГИБДД по Приморскому краю.

Авария произошла на 9 км дороги «Михайловка - Турий Рог - Новошахтинский». Toyota Passo с 32-летней женщиной за рулем двигалась в направлении поселка Новошахтинский. В какой-то момент автомобилистка не справилась с управлением и выехала на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулась в машиной «ВАЗ».

В результате ДТП помощь медиков понадобилась 11-летней девочке, пассажирке иномарки. Несмотря на то, что ребенок был пристегнут, в аварии школьница получила ушибы и ссадины.

Кроме того, в Надеждинском районе в лобовом столкновении двух иномарок пострадали два человека. Оба пострадавших – водитель и пассажир - из иномарки Toyota Mark II, которая выехала на полосу встречного движения и спровоцировала ДТП. С травмами различной степени тяжести экипаж седана госпитализирован.

Тем временем, в Уссурийске участником аварии стало такси. При выезде с прилегающей территории его шофер не убедился в отсутствии других транспортных средств и совершил столкновение с автомобилями марки Toyota Allion и Toyota Land Cruiser. При ударе пострадали пассажиры Allion, женщины 43 и 67-лет. Они получили легкие травмы и от госпитализации отказались.

Фото: ГИБДД по ПК 

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: