В четверг, 4 сентября, в Дальнегорске произошло ДТП со смертельным исходом. Мужчина выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль, перевозивший рояль, предназначавшийся для концерта в рамках фестиваля «Приморский ключ», который должен был состояться в Дальнегорске в четверг, в 20.00, сообщает ИА «Дейта».

Все произошло на трассе "Осиновка-Рудная пристань". На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД и медики. 

Как сообщает источник ИА «Дейта» в театре Оперы и балета, рояль в происшествии не пострадал. И на данный момент сотрудники театра ищут способы доставить инструмент с места аварии в концертный зал Дальнегорска. Рояль запрещают забирать с места сотрудники полиции до установления всех причин и обстоятельств произошедшего. Кроме того, не исключена вероятность того, что концерт, запланированный в городском округе, состоится вовремя. 

Концерт в Дальнегорске сопровождает ряд странных происшествий. Так, художественный руководитель театра Оперы и балета Антон Лубченко, под патронажем которого и проводится фестиваль, и пианист Юрий Богданов едва успели вовремя вылететь во Владивосток. Прежде сообщалось о том, что концерт будет задержан по причине задержки рейса.

Сотрудники театра Оперы и балета выражают свои соболезнования семье погибшего

ФОТО: www.wallsgeneration.ru