Звезда американского кино Скарлетт Йохансон впервые стала мамой. Актриса родила дочку, которую назвала Розой. Отцом ребенка стал французский журналист Ромэн Дорьяк. На данный момент знаменитая 29-летняя мама и ее малыш чувствуют себя прекрасно, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на Российскую газету.

ИА «Дейта» напоминает, что любовная история звезды Голливуда Скарлетт Йохансон и французского журналиста Ромэна Дорьяка началась еще в 2012 году, а в 2013 году пара обручилась. Тогда жених подарил невесте красивое кольцо с огромным бриллиантом, с которым она появилась на Венецианском кинофестивале.

Стоит отметить, что ранее актриса была замужем за канадским актером Райаном Рейнольдсом, с которым развелась в 2011 году.

Справка:

Скарлетт Йоханссон за время своей кинокарьеры снялась примерно в четырех десятках фильмов. В число наиболее известных кинолент с ее участием входят картины "Мстители", "Хичкок", "Девушка с жемчужной сережкой", "Люси" и другие.

Звезда американского кино стала первой женщиной, которая дважды удостоилась "титула" самой сексуальной от журнала Esquire. Впервые это произошло в 2006 году.

Фото: theplace.ru