Британский принц Уильям и его супруга герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон ждут второго ребенка. О новой беременности герцогини объявил официальный представитель Букингемского дворца, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

В заявлении говорится о том, что королева Великобритании Елизавета II и другие родственники Уильяма и Кейт были счастливы узнать эту новость. Радость в связи с предстоящим прибавлением в королевском семействе уже выразил премьер Великобритании Дэвид Кэмерон.

В понедельник, 8 сентября, чета должна была посетить Оксфорд для открытия нового центра в местном университете, однако теперь туда отправится только принц Уильям.

Стоит отметить, что первенец пары Георг Александер Луи родился в июле 2013 года и стал третьим в очереди на британский престол после своего отца и деда, принца Чарльза.

Напомним, что принц Уильям и герцогиня Кейт, поженились в апреле 2011 года в лондонском Вестминстерском аббатстве.

Второй ребенок четы станет четвертым в очереди на престол, подвинув своего дядю, принца Гарри. Тем не менее, как отмечает корреспондент BBC News, очень маловероятно, что второй ребенок Уильяма и Кейт когда-либо станет монархом.

Фото: www.womanhit.ru