В Чугуевском районе в результате столкновения легковушки и грузовика погиб человек. Водитель седана, не имея права управления машиной, сел за руль и спровоцировал лобовую аварию. От полученных травм мужчина скончался на месте. Об этом ИА «Дейта» сообщили в ГИБДД по Приморскому краю.

Водитель Toyota Corolla Ceres двигался со стороны села Чугуевка в направлении поселка Кавалерово. В какой-то момент мужчина не справился с управлением, и иномарку понесло по мокрому асфальту. Седан выскочил на встречную полосу, где лоб в лоб врезался в Урал.

В результате аварии водитель легковушки получил травмы несовместимые с жизнью и скончался на месте происшествия. Рулевой грузовика в ДТП не пострадал.

Как стало известно, 32-летний погибший никогда не получал водительского удостоверения, а потому не имел права садиться за руль.

Одновременно с этим, в городе Находка в результате столкновения автомашины Toyota Mark II и Toyota Premio пострадали три человека, в том числе 17-летний мальчик. Им назначено амбулаторное лечение.

Еще одно ДТП с несовершеннолетним было зарегистрировано в посёлке Приморский Хасанского района. Здесь 16-летний водитель мотоцикла совершил наезд на 17-летнюю девушку. Авария произошла в зоне действия «зебры». Пострадавшая доставлена в больницу с серьёзными травмами головы и позвоночника.

Фото: ГИБДД по ПК

Источник изображения: