В Хабаровске задержана 43-летняя женщина. Полицейские подозревают ее в убийстве, совершенном на почве ревности. Злоумышленница ударила ножом своего друга, который, находясь рядом с ней, стал оказывать знаки внимания другой. Как только обе женщины уснули, потерпевший истек кровью. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Следственном Управлении СК РФ по Хабаровскому краю.

Как выяснилось, в ночь со 2 на 3 сентября погибший выпивал в компании с двумя женщинами у себя на даче. После застолья вся компания легла спать. Причем, мужчина оказался между двух подруг. Выбрав одну из женщин он стал оказывать ей знаки внимания. Такое поведение приятеля не понравилось второй, и она устроила скандал.

Во время ссоры мужчина попытался ее успокоить. Однако злоумышленница в ответ нанесла ему один удар ножом в шею. После этого обиженная женщина поднялась на чердак дачи и там уснула.

Вторая гостья хозяина дачи пыталась оказать ему медицинскую помощь и вызвать врачей. Но так как находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения, сделать это не смогла и уснула.

В результате 48-летний мужчина скончался. Утром тело погибшего обнаружила подозреваемая. Она вызвала сотрудников полиции, скорую помощь. Врачи сообщили, что погибшего можно было спасти, если бы ему была своевременно оказана медицинская помощь. Во время следствия женщина дала признательные показания, раскаялась.

Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: www.fitness-baron.com