В соцсетях появились фотографии, сделанные одним из поисковиков-добровольцев. На снимках представлена детская белая блузка, испачканная кровью. Интернет общественность распространяет слухи, что девочка найдена мертвой, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на «Одноклассники».

«Сегодня была найдена маленькая белая футболка в дачном районе, около дачи Никольское шоссе - Благовещенская» - такой подписью сопровождает свои фотографии поисковик-доброволец.

Читайте также: В Приамурье разыскивают школьницу в форме МЧС

На снимках, всколыхнувших общественность видна детская белая блузка со следами крови, а также навигатор, точно указывающий место обнаружения вещи.

Слух о найденном предмете моментально облетел общественность. В результате «испорченного телефона» пользователи даже назвали место, где, якобы, нашли «мертвую» Веру Захарову.

Однако в настоящее время ни организаторы поисковых, ни родственники девочки эту информацию не подтверждают.

Напомним, ИА «Дейта» сообщало, что 11-летняя Вера Захарова в понедельник, 8 сентября, не вернулась домой после школьных уроков в городе Белогорск Амурской области. Девочка училась в корпусе МЧС и носила форменную одежду. В настоящее время к поисковым работам подключились полицейские, спасатели и отряды добровольцев.

Фото: волонтёрская страничка в Одноклассниках

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: