Днем в среду, 10 сентября, возле парковки у администрации Приморского края очевидцы наблюдают сразу три эвакуатора и наряд ДПС, которые борются с автомобилистами, неправильно припарковавшими свои авто, сообщает ИА «Дейта».

Пока «зачистке» подверглась внешняя сторона парковки – те автомобили, что были припаркованы вдоль проезжей части под знаком «стоянка запрещена». Интересно, что завидев эвакуаторы, двое автомобилистов, припарковавшие свои авто на местах для инвалидов, освободили их до подхода инспекторов ДПС

Читайте также: Автомобилисты Владивостока оккупировали особые места у "Белого дома"

Следует отметить, что накануне на сайте ИА «Дейта» вышла заметка про парковку для инвалидов у администрации Приморского края. Она была занята автомобилями без опознавательных знаков «Инвалид». Дежуривший на месте наряд ДПС на это не обращал никакого внимания.

Во Владивостоке по четным и нечетным дням эвакуаторы вывозят авто нарушителей правил парковки соответственно с Алеутской и Океанского проспекта. Как отметили ИА «Дейта» в ГИБДД, в среду было решено отправить наряд именно к зданию администрации Приморского края.

Источник изображения: