Родители пропавшей Веры Захаровой сообщили, что найденная окровавленная блузка не принадлежит их дочери. Кофточку носил другой ребенок. Предмет одежды в крови решили передать в полицию, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на «Одноклассники».

Читайте также: Интернет "хоронит" пропавшую школьницу из Приамурья: волонтеры нашли детскую блузку в крови

Некоторое время назад в Интернете поисковики-добровольцы разместили фотографии окровавленной детской блузочки и навигатора с точным указанием места, где был обнаружен предмет одежды. Слух моментально облетел всю общественность, а интернет-пользователи уже успели «похоронить» пропавшую. Более того, люди называли точные места, где, якобы, обнаружили тело пропавшей Веры.

Родители 11-летней школьницы были вынуждены выступить с официальным заявлением: детская блузочка, испачканная кровью, не принадлежит их дочери. Одежду носил какой-то другой ребенок.

Читайте также: В Приамурье разыскивают школьницу в форме МЧС

Тем не менее, кофточку решено передать в полицию. Волонтеры считают, что стражи порядка обязаны разобраться, откуда на маленькой блузке взялось столько крови, и что стало с ее владельцем.

Напомним, как сообщало ИА «Дейта», 11-летняя школьница вышла с уроков около 15 часов в понедельник, 8 сентября. Домой девочка так и не вернулась. На поиски ребенка брошены практически все силы города Белогорск.

Фото: волонтерская страничка в «Одноклассниках»

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: