Вечером, 10 сентября, во Владивостоке в районе мыса Кунгасный на территории общественного пляжа от порыва ветра перевернулся батут. В это время там находилось 8 детей. По счастливой случайности никто из них не пострадал, сообщает ИА «Дейта».

Взрослые, находившиеся рядом, быстро вытащили кричащих и испуганных детей. По словам очевидцев произошедшего, батут был абсолютно нигде не закреплён.

Виндсёрферы, тренировавшиеся в это время в бухте, заявили, что это не первый подобный случай происшествий с батутом на этом пляже.

«Мы приходим тренироваться, когда есть ветер. И каждый раз наблюдаем, что детский батут не закреплён», - сообщил один из виндсёрферов корреспонденту ИА «Дейта».

Дети сильно испугались. Многие получили незначительные травмы. Мама одного из ребёнка возмущена произошедшим.

«Моя дочка сидит в машине, её всю трясёт от произошедшего, она до сих пор не отошла. Мы могли за секунды лишиться своих детей. Нам просто повезло, что все живы. Нельзя оставлять эту ситуацию без внимания. Ведь потом сюда опять придут дети, кому-то может так не повезти», - поделилась своими мыслями с корреспондентом ИА «Дейта» мама одной из пострадавших девочек.

Фото: ИА «Дейта»

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: