Полиция города Белогорска обратилась к местному населению с просьбой предоставить записи видеорегистраторов тех водителей, которые проезжали в районе парка Амурсельмаша в момент исчезновения школьницы. Пока у следователей всего одна запись. Об этом ИА «Дейта» сообщили в региональном Управлении МВД России.

Читайте также: В Приамурье разыскивают школьницу в форме МЧС

По словам полицейских, эти сведения необходимы, чтобы установить точное время исчезновения Веры Захаровой, а также по возможности отследить маршрут школьницы. Не исключается и расчет на удачу: 5-классница могла попасть в кадр.

Читайте также: Интернет "хоронит" пропавшую школьницу из Приамурья: волонтеры нашли детскую блузку в крови

Однако с момента обращения полицейских, местные жители не спешат с предоставлением флеш-карт. За эти сутки у следователей появилась всего одна запись видеорегистратора легкового автомобиля.

Читайте также: Родители пропавшей в Приамурье: окровавленная блузка принадлежит другому ребенку

В настоящее время, полицейские отрабатывают кадры с пассажирских автобусов, маршруты которых пролегали в месте исчезновения девочки.

Читайте также: Волонтеры: во время поисков Веры Захаровой обнаружен изнасилованный труп подростка

Напомним, как сообщало ИА «Дейта», 11-летняя Вера Захарова исчезла в понедельник, 8 сентября. Учащаяся класса МЧС возвращалась после школы домой. По словам подруг девочки, пропавшая зашла в парк Амурсельмаш и больше ее никто не видел.

На поиски девочки подняты все оперативные службы города и волонтеры. По факту исчезновения ребенка возбуждено уголовное дело.

Фото: волонтерская страничка в «Одноклассниках», www.drive2.ru

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: