В рамках поиска 11-летней Веры Захаровой в городе Белогорске, в парке, где предположительно пропала девочка, осушены все колодцы. Однако результатов пока нет. Об этом ИА «Дейта» сообщили в региональном ООО «Водоканал».

Читайте также: Поиски Веры Захаровой в Приамурье: у водителей проверяют записи видеорегистраторов

По распоряжению главы города Белогорска в зоне поисков Веры Захаровой осушены и проверены колодцы теплотрассы. Специалисты исследовали около 600 колодцев, 28 подстанций, местные котельные, а также мастерские, гаражи и другие постройки, находящиеся на территориях своих предприятий и города.

Читайте также: Поиски Веры Захаровой в Приамурье: неблагонадежных граждан проверяют на детекторе лжи

Все результаты проверок отправлены в отделение полиции. Кроме того, на территории школы, где учится пропавшая девочка, в настоящее время идет проверка коллекторов.

Читайте также: Интернет "хоронит" пропавшую школьницу из Приамурья: волонтеры нашли детскую блузку в крови

Так же обследуют вверенные им колодца МУП «Теплоэнерго г.Белогорск». Рабочие проверили каждый сантиметр коллекторов. В настоящее время проверяются последние колодцы.

Однако, результатов такие масштабные поиски пока не принесли. О местонахождении девочки до сих пор ничего не известно.

Читайте также: Родители пропавшей в Приамурье: окровавленная блузка принадлежит другому ребенку

Напомним, как сообщало ИА «Дейта», 5-классница Вера Захарова пропала в районе парка Амурсельмаш. Девочка возвращалась со школы домой и в последний раз позвонила своей маме перед входом в парк. Дальше телефон ребенка отключился. Поиски пропавшей ведутся четвертые сутки.

Фото: serovglobus.ru