Национальная организация туризма Кореи  в Сеуле устанавливает стенды с информацией по туризму для иностранных туристов, путешествующих самостоятельно. Об этом ИА «Дейта» сообщили в представительстве НОТК во Владивостоке.

Читайте также: Россиянам больше не нужны визы для туристических поездок в Южную Корею

Читайте также: Приморцам разрешили путешествовать по Южной Корее на своем авто без виз

Согласно данным, Национальная организация туризма Кореи и администрация сеульского метрополитена в четверг, 11 сентября, завершили установку стендов с информационными брошюрами на 15 самых популярных станциях метро среди иностранных туристов. Это Мёндон, Тондэмун, Ыльчиро, Кёнбоккун и другие часто посещаемые станции. Всего установлено 16 стендов.

Известно, что они расположены возле автоматов по продаже транспортных карт или у выхода, так что для туристов они не останутся незамеченными. На таких стендах можно найти информацию о гостиницах, шопинге, различных мероприятиях. Также 24 часа в сутки необходимую информацию о туризме можно получить в бесплатном приложении «Smart Tour Guide» или по телефону Службы туристической информации 1330 (английский, корейский, китайский, японский).

«После введения безвизового режима между Россией и Кореей особенно прослеживается увеличение количества туристов, и для их комфортного пребывания в стране и ориентации в мегаполисе было принято решение установить подобные стенды с самой необходимой информацией. Надеюсь, они будут полезны всем путешественникам», - комментирует новость Пак Хюн Бон, директор представительства Национальной организации туризма Кореи во Владивостоке.

Читайте также: Директор НОТК: Чтобы привлечь в Корею 10 миллионов туристов нам понадобилось 30 лет

Фото: skorea.tour.com