Накануне единого дня голосования, который в этом году приходится на 14 сентября, в ОАО «Дальневосточная генерирующая компания» (ДГК, входит в холдинг РАО ЭС Востока) введен режим повышенной готовности, во время которого осуществляется особый контроль состояния работы энергооборудования электростанций и тепловых сетей. Об этом ИА «Дейта» сообщили в ОАО «ДГК».

Заранее обеспечен необходимый запас топлива, в том числе резервный, а также его бесперебойная поставка на электростанции и котельные. При возникновении нештатных ситуаций будет осуществлена немедленная мобилизация собственного оперативного персонала филиалов ОАО «ДГК», персонала и техники, порядных организаций на выполнение аварийно-восстановительных работ.

Генеральный директор ОАО «ДГК» Михаил ШУКАЙЛОВ выразил уверенность в том, что все структурные подразделения компании отработают стабильно в единый день голосования: «Для жителей Хабаровского края – это важный день, поскольку нам предстоит избрать депутатов регионального парламента, а также своих представителей в городскую думу. С нашей стороны мы сделали все для того, чтобы люди могли реализовать свои избирательные права».

Напомним, 14 сентября в Хабаровском крае состоится 44 избирательные кампании, в числе которых выборы депутатов Законодательной Думы Хабаровского края шестого созыва, а также избрание депутатов городского парламента Хабаровска.