В городе Большой Камень завершено расследование уголовного дела по факту совершения развратных действий в отношении маленьких детей. Мужчина распахивал плащ перед малышами и обнажал половые органы. Об этом ИА «Дейта» сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК России по Приморскому краю Аврора Римская.

39-летний мужчина обвиняется в двух эпизодах. Злоумышленник совершил насильственные действия сексуального характера в отношении маленьких детей.

Как выяснилось, 23 января в подъезде дома обвиняемый, пользуясь беспомощным состоянием 7-летней девочки, обнажил перед ней свои половые органы. Кроме того, в тот же день в соседнем доме злоумышленник проделал аналогичное преступление на глазах у другой 7-летней девочки.

Стоит отметить, что для того что бы установить личность человека, совершившего указанные преступления, были допрошены десятки лиц мужского пола. С каждым из подозреваемых проведены необходимые судебно-медицинские экспертизы и другие следственные действия. В результате чего через неделю после случившегося обвиняемый был задержан и взят под стражу. Под давлением неопровержимых улик он признался в содеянном.

В настоящее время следствие завершено. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото: rus.delfi.ee