Весь Владивосток на днях был взбудоражен новостью о том, что в нашем городе состоятся съёмки фильма «Старый солдат» с участием гонконгской звезды актёра Энди Лау. Съёмочная группа приедет в наш город уже 20 сентября. Между тем, корреспонденту ИА «Дейта» удалось связаться с членом съёмочной группы и узнать поподробнее о съёмках фильма.

Как выяснилось, для съёмок фильма набирали актёров и из разных городов Приморья. Причём большинство русских актёров – спортсмены. Часть из них – работает и живёт в приграничном городе Суйфэньхэ, где на данный момент и проходят съёмки. Вместе с тем, главного русского бандита играет актёр из США, роль его помощника досталась итальянцу.

Как сообщил источник ИА «Дейта» в съёмочной группе фильма, сюжет фильма заключён в том, что некий русский бандит украл дорогой бриллиант и увёз его во Владивосток. Актёр Энди Лау в свою очередь ворует его обратно. Сцена в «Версале» снималась в Суйфэнхэ, во Владивостоке же будут отсняты «наружные» эпизоды. Большинство сцен, отснятых в «суньке», заключались в погоне за актёром Энди Лау. Съёмки проходили с шести утра до позднего вечера.

По словам источника, многие боевые приёмы показывал сам режиссёр фильма Саммо Хунг Кам-Бо, несмотря на возраст. Вместе с тем, в итоге фильм не станет картиной о боевых искусствах.

ФОТО: club.osinka.ru