В Хабаровском крае перед судом предстанут трое мужчин, которых обвиняют в избиении супружеской пары и сексуальном насилии над женщиной. Супруг потерпевшей задолжал злоумышленникам тысячу рублей. Об этом ИА «Дейта» сообщили в СУ СК РФ по Хабаровскому краю.

Как выяснилось, 7 марта, будучи в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения трое молодых людей отправились к супружеской паре. Глава семьи должен был 1000 рублей одному из приятелей.

Хозяин жилья впустил в квартиру нетрезвую компанию за что был жестоко избит. Не пощадили приятели и супругу мужчины. Женщину сильно избили, после чего изнасиловали на глазах у собственного мужа.

Уходя, обвиняемые пригрозили семейной паре убийством, если они кому-либо расскажут о происшествии. Испуганные супруги хранили молчание до тех пор, пока о случившемся не стало известно работникам поселковой администрации.

По данному факту было незамедлительно возбуждено уголовное дело, а злоумышленники задержаны. Во время следствия один из них дал признательные показания.

В настоящее время уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу.

Фото: www.nit.md