В Владивостоке, 12 сентября, в эксплуатацию сдан проблемный дом на улице Владикавказской, сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе Администрации Приморского края.

Как сообщили в инспекции регионального строительного надзора и контроля в области долевого строительства Приморского края, строительство дома по улице Владикавказская, 5 осуществлялось жилищно-строительным кооперативом с 2004 года.

Читайте также: Новый современный дом был сдан в Калиниграде

«Сейчас строительные работы на объекте завершены. И строительной инспекцией выдано заключение о соответствии построенного объекта требованием технических регламентов и проектной документации», - подчеркнули в инспекции.

Напомним, на этой неделе, во время рейда по объектам затянувшегося строительства вице-губернатора Олега Ежова, представители ЖСК доложили ему, что оформление документов находится на завершающем этапе.

Как отметил вице-губернатор, решить проблему «долгостроев» возможно только совместными усилиями.

Читайте также: В Большом Камне появятся два новых жилых микрорайона

«В решении проблем «долгостроев» очень многое зависит от людей. И без их участия ничего не получится. Мы готовы обеспечивать полное содействие, оказать всю необходимую помощь, людей в беде мы не бросим. Но у нас должно быть понимание, какого рода помощь нужна дольщикам», - заявил Олег Ежов.

Отметим, проблемные объекты долевого строительства находятся на особом контроле главы региона Владимира Миклушевского.

Фото: omskregion.info