Кандидат в губернаторы Приморского края, депутат приморского парламента Владимир Гришуков принял участие в выборах. Однако это далось ему не так просто – депутат прописан в Находкинском городском округе, и в момент беседы с корреспондентом ИА «Дейта» как раз возвращался во Владивосток.

По словам Владимира  Гришукова, он успешно выполнил свой гражданский долг на одном из участков Находкинского городского округа. Теперь ему остаётся только следить за ходом выборов и ждать конца сегодняшнего дня.

Напомним, что избирательные участки закроют свои двери в 20:00. Однако, на данный момент, по информации Примизбиркома, проголосовала уже четверть миллиона человек. Предварительно же с 3 по 13 сентября акт волеизъявления совершили 92 тысячи человек.

Помимо Владимира  Гришукова кандидатами являются врио губернатора Владимир Миклушевский, депутат ГорДумы Андрей Андрейченко и член партии КПСС Владимир Лебедев. Миклушевский проголосовал ещё в десять утра в одной из владивостокских школ. Андрейченко повлиять на результат выборов не сможет в принципе – у него нет местной прописки. С кандидатом Лебедевым редакции связаться не удалось.

ФОТО: er.ru